Мастер-класс проведут технологи кондитерского цеха ИП «Тимошек». Это предприятие давно сотрудничает с кафедрой и в 2014 году стало одним из спонсоров Международного фестиваля кулинарного искусства, проходившего в ИЭТТ.
Будущие технологи под руководством кондитеров освоят технику украшения тортов «Птичье молоко», «Пчелиный рой», «Улыбка», «Фруктовая ламбада», «Хлопец кучерявый», «Черный лес», «Яблоневый цвет». Занятие будет особенно интересно студентам направлений подготовки, связанных с пищевым производством, а также всем, кто хочет заниматься кулинарией.
Мастер-класс состоится в понедельник, 16 марта, в 12:00, по адресу: проспект Ленина, 78б, (5-й корпус ЮУрГУ), в учебно-производственной лаборатории продуктов питания из растительного сырья (каб. 104). Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (351) 267-96-70, 267-98-81.