Пятница, 22 Ноября 2024

ИЭТТ: технологии прекрасного

Thursday, 12 March 2015 23:00   Юлия РУДНЕВА
"Вербена" "Вербена"
"Вишенка" "Вишенка"
"Фруктовая ламбада" "Фруктовая ламбада"
"Черный лес" "Черный лес"

16 марта на базе кафедры «Оборудование и технологии пищевых производств» института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ состоится мастер-класс «Инновационные технологии в дизайне кондитерских изделий» – профессионалы обучат студентов-технологов искусству украшения тортов, пирожных и других сладостей.

Мастер-класс проведут технологи кондитерского цеха ИП «Тимошек». Это предприятие давно сотрудничает с кафедрой и в 2014 году стало одним из спонсоров Международного фестиваля кулинарного искусства, проходившего в ИЭТТ.

Будущие технологи под руководством кондитеров освоят технику украшения тортов «Птичье молоко», «Пчелиный рой», «Улыбка», «Фруктовая ламбада», «Хлопец кучерявый», «Черный лес», «Яблоневый цвет». Занятие будет особенно интересно студентам направлений подготовки, связанных с пищевым производством, а также всем, кто хочет заниматься кулинарией.

Мастер-класс состоится в понедельник, 16 марта, в 12:00, по адресу: проспект Ленина, 78б, (5-й корпус ЮУрГУ), в учебно-производственной лаборатории продуктов питания из растительного сырья (каб. 104). Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (351) 267-96-70, 267-98-81.

Read 3234 times Published in: [ Образование ] Last modified on Friday, 13 March 2015 16:26

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Name *
Email  *