Вторник, 15 Июня 2021

За зелёный Челябинск!

Monday, 27 May 2019 00:00   Редактор сайта

21 мая кафедра таможенного дела приняла участие в высадке деревьев на Университетской набережной в рамках городского общественного проекта «Целлюлоза», согласно которому за каждые сто килограммов собранной макулатуры в Челябинске высаживается дерево.

Сотрудники и студенты кафедры занимают активную гражданскую позицию. «Целлюлозу» они поддерживают с 2018 года. Общими усилиями собраны первые сто килограммов макулатуры – за первое кафедральное дерево!

Старший преподаватель кафедры Ляйла Габдиль-Габитовна Ильинская и студент второго курса Роман Усольцев были в числе активистов, которые несмотря на холодную и ветреную погоду высадили более полутора сотен пирамидальных тополей. Рядом с ними трудились представители учебных учреждений, коммерческих организаций, жители соседних домов. Пирамидальные тополя вырастают на метр в год, так что совсем скоро горожане смогут радоваться новой зеленой аллее. Именно такое ответственное отношение и посильный вклад каждого неравнодушного гражданина помогают сделать город уютнее и экологичнее.

Read 2928 times Published in: [ Новости ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

Победители международной олимпиады

Студенты ВШЭУ победили в международной олимпиаде по страхованию. Интеллектуальное состязание, объединившее студентов ведущих российских и зарубежных э...

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Name *
Email  *