В ходе визита обсуждались перспективы на рынке труда выпускников направления «Технология продукции и организация общественного питания», сотрудничество при подготовке кадров в области ресторанного сервиса.
Директор по производству Центра гостеприимства, шеф-повар мирового уровня, чемпион России по кондитерскому искусству, призер всемирной кулинарной олимпиады в Германии, капитан сборной России на кубке мира в Испании и победитель первого международного кулинарного форума в Пекине, выпускник ЮУрГУ Игорь Тумаркин высоко оценил уровень и качество подготовки студентов альма-матер, отметив, что окончившие университет успешны во многих регионах России, востребованы и уважаемы на рынке труда.
По мнению Игоря Константиновича, многими профессиональными успехами он обязан учебе в ЮУрГУ и наставничеству Абдували Джабаровича Тошева.
Сотрудничество с Центром гостеприимства стратегически важно для ИСТиС, так как опыт работы в бизнесе, репутация, авторитет и признание клиентов Центра позволяют институту гибко реагировать на изменения на рынке труда, вносить актуальные коррективы в содержание программ, обеспечивать студентам практику и трудоустройство.