Школьники, студенты и зарубежные гости смогут проявить себя в искусстве высокой кулинарии в направлениях: «Кулинарное искусство и сервис-класс», «Кондитерское искусство», «Арт-класс», «Арт-модель», «Карвинг», «Кулинарные традиции народов мира».
В этом году в празднике кулинарии принимает участие особенно много иностранных студентов ЮУрГУ – каждый рад поделиться секретами приготовления национальных блюд своей родины: Ирана, Ирака, Китая, Таджикистана, Чехии, Казахстана…
Участие в фестивале – отличный шанс попробовать себя в профессии ресторатора, побывать в одном из крупнейших университетов России, в неформальной обстановке познакомиться с преподавателями, которые, возможно, в ближайшем будущем станут наставниками, и расспросить их об учёбе и правилах поступления!
Сбор участников 26 февраля в фойе второго корпуса ЮУрГУ до 9:00. Торжественное открытие фестиваля – в 9:30 в фойе второго этажа второго корпуса ЮУрГУ. По всем вопросам обращаться по телефону (351) 267-97-33.