Пятница, 23 Апреля 2021

Университетский старостат

Среда, 31 марта 2021 00:00   Никита БАННИКОВ

В ЮУрГУ состоялся второй университетский старостат. Главный пункт повестки – принятие положения о старостах, которое регламентирует деятельность всех старост вуза, определяя их основные обязанности. Теперь у старост есть документ, к которому можно обратиться при возникновении вопросов и спорных ситуаций.

Кроме того, участники старостата получили информацию, которую важно донести до всех студентов ЮУрГУ: в частности, о старте грантового конкурса от Росмолодежи, предстоящем конкурсе «Студенческий лидер» и выкупе путевок в студенческий оздоровительный лагерь «Олимп», который в прошлом году закрыл двери для студентов из-за пандемии – но в нынешнем уже готовит летнюю кампанию.

– Считаю, что необходимо продолжать активную работу со старостами университета. Старостат как раз является одним из основополагающих мероприятий, благодаря которым мы можем выстраивать диалог со всеми студентами вуза, – комментирует председатель Объединенного совета обучающихся ЮУрГУ Егор Устинов. – Таким образом старосты понимают, какие задачи перед ними стоят и как они могут развиваться в данной роли. К тому же, это отличная возможность оперативно информировать студентов об актуальных вопросах.

Прочитано 147 раз Рубрика: [ Университетская жизнь ]
X
Читайте также:

Как делать хорошие новости

В рамках Шестого Научно-образовательного форума «Коммуникационный лидер XXI века» студенты Института медиа и социально-гуманитарных наук посетили маст...

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Ваше имя *
Эл. почта  *