В рамках фестиваля будут работать пять секций: «Кулинарное искусство и сервис-класс», «Кондитерское искусство», «Арт-дизайн», «Арт-модель», «Кулинарные традиции народов мира».
Праздник кулинарии традиционно объединяет учащихся школ и средних профессиональных учебных заведений. Для молодых поваров участие в фестивале – это возможность заявить о себе, помериться силами в мастерстве приготовления блюд и кондитерских изделий. Жюри – ведущие специалисты и руководители челябинских предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Заявка на участие в фестивале размещена по адресу https://www.susu.ru/sites/default/files/news/zayavka.pdf. Положение о проведении XII Международного молодежного фестиваля кулинарного искусства – по адресу https://www.susu.ru/sites/default/files/news/polozhenie_0.pdf.
Важно, что абитуриенты 2019 года за победы и призовые места могут получить дополнительные баллы к сумме баллов ЕГЭ при поступлении на направления бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» и «Сервис».
Фестиваль состоится 13 декабря и будет приурочен к 75-летию ЮУрГУ. Место проведения – Университетский комплекс «Сигма» (проспект Ленина, 78в). Регистрация участников – с 10:00 до 12:00. Торжественная церемония открытия начнется в 13:00.
Приглашаем всех желающих посетить самое вкусное событие года!