25 марта в Университетском комплексе ЮУрГУ «Сигма» в рамках серии пятничных встреч с теми, кто уже сейчас задумывается о выборе профессии, состоялся День пищевой инженерии. До начала официальной части мероприятия потенциальные абитуриенты могли задать работодателям вопросы обо всем, что связано со спецификой работы в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания Южного Урала.
Вы грезите о карьере ресторатора? Мечтаете открыть ресторан настоящей русской кухни или познакомить людей с гастрономической экзотикой? С детства любите священнодействовать у плиты? Досконально изучаете информацию на упаковках и выбираете здоровую и натуральную еду? Мечтаете изобретать инновационные продукты будущего? Тогда вам будет очень интересно на специализированном Дне работников пищевой инженерии в ЮУрГУ!