Среда, 06 Июля 2022

Потанцуем?

Friday, 19 March 2021 00:00   Александра КИПКАЕВА, СГ-211

В университете прошел фестиваль «Весна в ЮУрГУ». Третий конкурсный день был посвящен танцам всех стилей – от народных до уличных.

Организаторы мероприятия отмечают, что в нынешнем году заявок на участие в фестивале стало меньше.

– Участников было маловато – мы, конечно, расстроились. Может быть, это из-за не слишком удачного прошлого сезона? Надеюсь, что реабилитируемся в новом году, – комментирует руководитель театра танца Deep Vision Екатерина Галанова.

Многие студенты проходили конкурсный отбор и в предыдущем году, но не смогли проявить себя из-за ограничений, связанных с COVID-19. Одна из них – участница коллектива «Коллапс» Анастасия Богова. Это ее последний учебный год в вузе, поэтому она без раздумий подала заявку на танцевальный конкурс – чтобы все-таки прочувствовать атмосферу «Весны в ЮУрГУ».

Фестиваль традиционно проходит в два этапа: отборы и конкурсные дни – финалисты которых станут участниками городского конкурса «Весна студенческая».

Read 1251 times Published in: [ Университетская жизнь ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

Слушатели Военного учебного центра при ЮУрГУ приняли присягу

25 июня в ходе военных сборов в Чебаркульском гарнизоне 420 слушателей Военного учебного центра при Южно-Уральском государственном университете принял...

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Name *
Email  *