Пятница, 30 Сентября 2022

Новый год online

Wednesday, 30 December 2020 00:00   Эдуард ЗАЙДЕЛЬ, СГ-121

29 декабря в ЮУрГУ состоялся предновогодний прямой эфир на YouTube-канале. Начался праздник с выступления саксофониста, исполнившего Jingle Bells. Затем в студии ректор ЮУрГУ Александр Шестаков поздравил всех с наступающим Новым годом, а также рассказал о достижениях вуза в уходящем 2020-м.

«Мы не только не уронили качество образования, но и улучшили его!» – подчёркнул Александр Леонидович.

Не обошлось без интерактива: гостям студии – проректору по внеучебной работе и молодежной политике Вячеславу Бурматову и заместителю директора ИМСГН по воспитательной работе Татьяне Соловьёвой предложили сыграть в игру «Студенты точно знают…». К ним присоединился и Александр Шестаков. В итоге победила дружба!

Вспомнили и яркие моменты из жизни вуза: зрителям показали видеоролик, где ректор на праздничном концерте играет на барабанах.

На протяжении трансляции преподавателей и студентов поздравляли с наступающим Новым годом директора высших школ и институтов ЮУрГУ.

Какой же праздник без артистов? Для зрителей пела и танцевала шоу-группа La Liga и выступал иллюзионист – которому ректор помог вынуть кролика из шляпы.

С грядущими праздниками поздравили коллег и сотрудники ЮУрГУ, пожелав всем здоровья, благополучия, стрессоустойчивости, любви и счастья – всего того, что грело нас на протяжении уходящего года.

А в завершение праздника в студию пришли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили всех с наступающим Новым годом и Рождеством.

Read 793 times Published in: [ Университетская жизнь ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

История дружбы народов

20–21 сентября в ЮУрГУ состоялась I Международная научно-практическая конференция «Служилые и ясачные люди в России XV–XIX вв.: особенност...

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Name *
Email  *