Среда, 05 Октября 2022

«Весна» выбирает

Tuesday, 15 March 2022 00:00   Александр ГАРИЕВ, СГ-221

14 марта в актовом зале главного корпуса университета прошёл отборочный этап фестиваля «Весна в ЮУрГУ».

Он начался с выступления Елены Гриндий, продемонстрировавшей незаурядное мастерство в жанре народного танца.

В номинации «Черлидинг» выступала сборная ЮУрГУ – представление получилось ярким, с большим количеством акробатических элементов.

С тонкостями современной хореографии зрителей познакомили солистка Анастасия Осетрова, представившая номер «Нервы-Вороны», и коллектив «Сепия» с номером «Нитью», вызвавшим бурные аплодисменты зала. В номинации «K-POP» выступил коллектив «BLACOUT K-POP» с «BLACOUT». Музыкальное сопровождение яркого и запоминающегося номера никого не оставило равнодушным.

В номинации «Оригинальный жанр» удивил актёрской игрой и выразительной пантомимой коллектив «Чел-тандем», показавший репризу «Ребёнок».

Номер «Дресс-код чёрный» коллектива «ТретьяКовка», выступавшего в номинации «Уличные танцы, Хип-Хоп», получился очень экспрессивным и живым, танцоры двигались синхронно – все как один.

Закончился отборочный этап номинацией «Уличный танец», в которой выступала сборная ДС ЮУрГУ по MIX DANCE с номером «Коллапс». Артисты танцевали очень слаженно, все движения были отточенными.

Read 995 times Published in: [ Университетская жизнь ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

История дружбы народов

20–21 сентября в ЮУрГУ состоялась I Международная научно-практическая конференция «Служилые и ясачные люди в России XV–XIX вв.: особенност...

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Name *
Email  *