Версия для печати

Учёные – о питании

Четверг, 01 декабря 2016 00:00   Юлия УЗЬМОВА

На базе Международной академии холода университета ИТМО (Санкт-Петербург) состоялась конференция, посвященная проблемам возникновения, способам лечения и профилактики болезней, связанных как с недостатком, так и с избытком отдельных веществ в рационе населения, а также разработке продуктов питания, позволяющих снизить риск возникновения алиментарно-зависимых заболеваний.

Профессора и преподаватели Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ осветили на форуме современные проблемы питания и представили результаты своих исследований. Особый интерес в научном сообществе вызвали программы создания антистрессовых продуктов, которыми сейчас занимаются ученые ЮУрГУ в рамках Проекта 5-100.

Прочитано 6975 раз Рубрика: [ Новости ]
X
Читайте также:

«И вот пришёл дед Лайн…»

Дедлайн – дата, к которой нужно выполнить поставленную задачу. Как мы все знаем, дедлайны – неотъемлемая часть студенческой жизни. Мы учим...