Print this page

Учёные – о питании

Thursday, 01 December 2016 00:00   Юлия УЗЬМОВА

На базе Международной академии холода университета ИТМО (Санкт-Петербург) состоялась конференция, посвященная проблемам возникновения, способам лечения и профилактики болезней, связанных как с недостатком, так и с избытком отдельных веществ в рационе населения, а также разработке продуктов питания, позволяющих снизить риск возникновения алиментарно-зависимых заболеваний.

Профессора и преподаватели Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ осветили на форуме современные проблемы питания и представили результаты своих исследований. Особый интерес в научном сообществе вызвали программы создания антистрессовых продуктов, которыми сейчас занимаются ученые ЮУрГУ в рамках Проекта 5-100.

Read 7196 times Published in: [ Новости ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

Знаменательные даты ЮУрГУ

4 июля 55-летие Дмитрия Анатольевича Жеребцова Доктор химических наук, старший научный сотрудник кафедры материаловедения и физикохимии материалов и...