Print this page

«Россия глазами студента»

Friday, 24 January 2020 00:00   Редактор сайта

Южно-Уральский государственный университет объявляет ежегодный фотоконкурс «Россия глазами студента». Он проводится Управлением по внеучебной работе и Фотошколой ЮУрГУ с целью патриотического воспитания молодежи, привлечения ее к творчеству и развития интереса к жизни родной страны. Участвуют студенты ЮУрГУ – как профессиональные, так и начинающие фотографы в возрасте до 30 лет.

Фотоработы должны быть посвящены России и ее регионам. Важно отразить интересные и привлекательные аспекты международной жизни, путешествий и туризма.

Конкурс проводится в номинациях: «В природе есть свое очарованье...» (фото природы),

«Город живет...» (фото городской архитектуры), «Помним, гордимся, живем!» (патриотические фото), «Мир в лицах» (портретные фото), «Мы в ответе, за тех, кого приручили...» (фото с животными), «Добрым быть просто...» (фото, отражающие волонтёрскую деятельность), «Мое студенчество» (фото, отражающие студенческую жизнь университета).

В каждой номинации участник может представить не более пяти работ, в том числе серию (пять фотографий, связанных сюжетом или художественной идеей). Снимки принимаются до 21 февраля на адрес Фотошколы ЮУрГУ: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. В письме должны быть указаны фамилия, имя, группа, контактный телефон и название работы.

Конкурс проводится в два этапа: первый – конкурсный отбор лучших работ, с 20 января по 21 февраля; второй – подготовка фотовыставки лучших работ, с 24 февраля по 2 марта.

Авторы лучших снимков получат дипломы победителей и призеров, а также поощрительные призы от организаторов и спонсоров.

Более подробная информация о порядке и сроках проведения конкурса указана в положении, которое размещено по адресу https://vk.com/doc98196647_532592283.

Read 2011 times Published in: [ Университетская жизнь ]
X
NEXT_SUGGESTED_ARTICLE

История дружбы народов

20–21 сентября в ЮУрГУ состоялась I Международная научно-практическая конференция «Служилые и ясачные люди в России XV–XIX вв.: особенност...